Sessão de Networking Slow Food | 28 de outubro

No âmbito do projeto EMERN-Q, dia 28 de outubro, às 15h00, será levada a cabo uma sessão de Networking em território de baixa densidade, promovida pela In.Cubo, no Castelo de Sistelo, em Arcos de Valdevez.

Destina-se a empreendedores em geral, com especial enfoque nos setores: agrícola, agroalimentar, restauração e turismo.

Em linhas gerais, o Slow Food é um movimento global que envolve milhões de pessoas em mais de 160 países. O Slow Food acredita que a alimentação está ligada a muitos outros aspetos da vida, incluindo a cultura, a política, a agricultura e o ambiente e que através das nossas escolhas alimentares podemos influenciar coletivamente a forma como os alimentos são cultivados, produzidos e distribuídos, e mudar o mundo como resultado.

O objetivo desta sessão é de explicar o que é o Slow Food e as suas linhas orientadoras; apresentar casos práticos de empresas/empresários que se regem pelas diretrizes do movimento Slow Food e abrir as portas a empreendedores que pretendam integrar os seus produtos/marcas a esta filosofia.

Pode assistir em direto à sessão online, acedendo às páginas do Facebook:

 

– EMERN-Q https://m.facebook.com/portugalemern?utm_source=newsletter&utm_medium=email&utm_campaign=Sess%C3%A3o+de+Networking+Slow+Food+%7C+Inscreva-se%21&_rdr

– In.Cubo https://m.facebook.com/IncuboAltoMinho?utm_source=newsletter&utm_medium=email&utm_campaign=Sess%C3%A3o+de+Networking+Slow+Food+%7C+Inscreva-se%21&_rdr

 

Incrição: https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSdNO0iHkDB-IEVv9n4VK6RWS_H-ldz4lCeZYDdAfb5May9nEQ/viewform

Comments are closed.